четверг, 25 августа 2011 г.

Жизнь для совершенствования.


Человек, посвященный, слышащий или, наконец, просто праведный человек, понимает свое предназначение, ориентируется в Мирах и поднимается по лестнице развития своего, где пределом высот является апостольство.
Периодическая материализация – удел человеческого рода и тысячелетний опыт его развития. Несмотря на кажущуюся простоту отношения Миров, предназначения человека, не смог человек за этот период, тысячелетний период хотя бы на толику приблизиться к решению своей задачи – совершенствования, души своей и пополнения чаши разума.
Религия не донесла до него, что вечен он, что постоянно он находится в другом Мире, а сюда пришел на время, короткое время набраться опыта самостоятельного управления.
Цель жизни отсутствует, а лучше сказать нет цели жизни или она перевернута кверху дном. Что такого, если ты достиг блаженства тела. Что дальше? Виллы, дворцы, что еще надо этому материальному миру? Ведь ради комфортного существования тел разрушена природа, идут войны, и мир стоит на грани катастрофы.
Не стоит тратить дорогую жизнь ради тела.

Источник: Центр Интеллект (intellectspb.ru и soul-image.ru)

Комментариев нет:

Отправить комментарий