среда, 10 августа 2011 г.

Материальная жизнь или вечность.


Периодичность возвращения человека на Землю зависит от многих факторов, в том числе насколько полно он выполнял свои предназначения. Возникает важнейший вопрос, если он (человек) возвращается на Землю многократно, тогда откуда он возвращается и где он пребывает между этапами возвращения на Землю.
           Человек постоянно находится в Духовном мире, в мире вечности или в мире движения вечного покоя. В Духовном мире, неосязаемом человеком, находится, конечно, не сам материальный человек, субстанция или Душа его, тоже в неосязаемом состоянии для материального мира. То есть субстанцией его является Душа – вечная Душа в Вечном Духовном мире.
Религии на основании Моих "ранних" и Вечных знаний фактически дают "правила поведения" праведного человека в материальном мире. Различные религии по разному трактуют цель жизни и подготовку к Вечной жизни. Заповеди веками были подсказками праведных поступков и давали объяснение добра и зла.
Прошли тысячелетия, мир изменился до неузнаваемости, люди выросли, техника раскрыла глаза людей на процессы и технологии, ранее казавшиеся нереальными и чудесными.
Необходимо, наконец, сказать правду о предназначении человека, пришедшего на Землю, о цели его пребывания и роли Моей и роли законов Моих вечных для существования или жизни человека в его материализованном состоянии. Это важно, потому что материализованным является только тело его, а вот главная часть его, Душа его остается со Мной в Духовном мире и получается, что застрял человек телом в материальном мире, а Душой в Духовном мире.
Вот почему мечется он между мирами, не понимая, что же важнее всего: материальная жизнь или Вечность в Духовном мире.

Источник: Центр Интеллект (intellectspb.ru и soul-image.ru)


Комментариев нет:

Отправить комментарий