четверг, 21 апреля 2011 г.

Земля - полигон


Задача человека на Земле за время его коротких командировок достичь этих высот познания и стать владыкой по подобию Господа вашего, стать рядом с Богом и быть подобным Ему!
Земля – полигон для совершенствования личности, когда у человека есть право установить здесь свое владычество и законы свои по подобию Божьим и достичь развития общества, его законов по подобию устройства царствия Божьего.
Вот почему на этот полигон нравственности повторяются командировки ваши так часто и так бесполезно.
Не выполняет в основе своей человек этих задач и все пытается самостоятельно, самовольно строить свое общество, забыв в этой короткой командировке те основы законов, по которым построено Мое Царство, в котором он только что был.
В командировке человек вместо продолжения самосовершенствования мгновенно превращается в примитивного зверя, потребностями которого является материальная похоть.
Тогда частью этого человека становится достижение материальных благ до такой степени, чтобы можно было "оторваться" по полной программе, потеряв всю совесть и стыд, потеряв свой великий человеческий облик.
Никто не хочет читать Библию, Евангелия, ни у кого нет времени ни только изучить, но и хотя бы просто заглянуть в эти послания.

Источник: Центр Интеллект (intellectspb.ru и soul-image.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий