пятница, 11 марта 2011 г.

Государство


Моя цель и задача: дать человеку независимо от национальности или вероисповедания основы Моей новой или хорошо забытой религии, сделать ее флагом, молитвой, клятвой и, самое главное, простым требованием Моим к человеку, что он должен исполнять здесь всегда. А исполнив Мое требование, он сделает то, что написано в его предназначении. И откроется судьба его, и понятно станет, что он такое и для чего он здесь, и получит он благодать Мою на дела земные и будет счастлив он, и поймет он себя и будет он Человек-бог.
Вот чего Я хочу добиться от вас и добьюсь.
Цель государства – создать условия совершенствования личности, то есть государство для личности, а не наоборот. Если этого нет, то государственная машина превращается в механизм подавления личности. А подавляя личность, государство начинает создавать людей-рабов, обеспечивающих его существование.
Посмотрев историю развития Человечества, где Я Творец Истории, начнете понимать, что все революции, а не эволюции связаны были с личностями, пытающимися перестроить структуру государства, мечтая создать условия для развития личности. Но каждый раз эти идеи и надежды рушились и разбивались об основы существующего государственного механизма здесь на Земле.
Правовые отношения членов государства после всех революций трещали, начиная изменяться, но неизменно под любой личиной, под любым "измом" система государства подавления личности восстанавливалась и в конце концов все сводилось и сводится к правилам управления, установленным лукавым на основе золотого тельца.
Источником заразы, делающей из людей скотов, стяжателей, любой ценой достигающих богатства и власти, поперев все моральные принципы, всегда являлись государства: или лучше сказать юридические и правовые отношения в человеческом обществе, заложенные изначально в первородном грехе.
Среди вас есть таланты, гении и вообще умные, развитые люди, но ни разу вы не создали подобие Мое и не можете, потому что в основе устройства вашего грех, алчность, богатство и власть.
Попытки сменить строй были, но конец всегда один и тот же.
В грехе счастья и справедливости никогда не получается. Для построения справедливого Общества нужна основа Моих знаний вечных и выполнение их людьми. Тогда появляется надежда и залог построения справедливого общества для людей. Вот тогда достигается условие: "государство для людей, а не люди для государства".


Источник: Центр Интеллект (intellectspb.ru и soul-image.ru
 




Комментариев нет:

Отправить комментарий