пятница, 27 августа 2010 г.

Суд

Мне часто задают вопрос: что сказал Иисус Христос, то сбудется? Иль может некоторым забудется? Для всех Божественный закон един, или для сильных мил? А может только сильный виноват, кто же исполнял приказ невинный?

Вожди слепые, Сын сказал, и тем он ад им предсказал. Людей Он исцелял мгновенно, и вера их росла одновременно. Все, что сказал Он совершалось, сейчас, чрез годы и века.
Частично люди верили, пока не пробирались к власти. А тут толпа советников поет, что нету Бога, а ты сможешь до него расти, все что ни сделаешь, все гениально. Платить нам не забудь пропорционально.
Чьи громче песни — тот богат, кто произнес разумное — тот беден. Но в веке все исполнилось как Сын сказал и для вождей и их певцов. И кто разумных наказал, все, кто злодеяния свои творил за все поборы с вдов и сирот, их дети, внуки доживали век у грязного забора. Все, что было в веках, все исполнится вновь. Нужно только знать тем, кто у власти, никому не удастся избежать, за черноту деяний их на их семью напасти.
Всем уготовил Суд. За хорошие дела — благо дадут, за злодеяния — ждут души наказания. Никому не избежать ответа, никому не спрятать гнилое. Все голыми входите в Суд, пятна вашей души все ответы произнесут. Есть пятна — есть грехи, чистое тело — праведный ты. Праведных отправляю на Небо, пятнистых отправляю вниз!

Источник: Центр Интеллект (intellectspb.ru и soul-image.ru)

Комментариев нет:

Отправить комментарий