вторник, 10 августа 2010 г.

Откровение 18.10.2004

Необходимо развить представление о вере, раз уж ходите в церковь — дом Мой, развить представление о вере, о мире Моем, о подчинении всего и вся Моим законам.
Ваше совершенствование — это ступени знаний до уровня подобия Моего, когда Я смогу и хочу доверить вам человеко-богам владычествовать на Земле и управлять всем и вся на ней. Вот задача, которую все должны понять и принять.

Объяснять надо не о религии, а о задачах самого человека, которую Я поставил перед ним на века. Необходимо просто объяснить, если не хочешь быть зверем, а род стадом, надо развиваться, но развиваться нужно не в постижении знаний земных, то есть человеческих, а знаний вечных, знаний Моих. Я много дал для этого откровений, заветов. Они все вечны, знания эти вечные — пища духовная.
Резко изменился человек и знаний требует новых, а если и старых, то в современной упаковке, и поэтому Я шлю откровения через слышащих Меня. Мне нужны обычные по понятиям вашим люди из среды науки, бизнеса, культуры, которые своим поведением не выделялись бы из толпы, но привыкнув к которым люди бы поверили и пошли за ними, и услышали голос Мой через них. И люди эти, слышащие Меня должны рассказать обо Мне, о их способностях общаться со Мной, о триединстве Мира, о вере в Мои законы вечные и о пути людей единственном и неповторимом.
Необходимо через слышащих Меня, через Откровения Мои дать свободу выбора широкому кругу людей, которые ждут искорки Божией, надежды от Меня в этом мире беззакония, порока и безысходности.
Причем слова этих людей — Мои слова будут восприняты с радостью и надеждой, потому что устали от болтовни политиков, от шарлатанства их, обмана и вранья. Люди ждут простые слова из уст простого человека — человека бессребреника, но человека, общающегося с Богом не в силу способностей или магических начал — таких много, а по выбору Моему.
Я выбираю людей таких по своим меркам, они не сверхчеловеки, а обычные люди с пороками и грехами обычных людей, но стремящиеся к свету Моему и способные понять и увидеть этот свет Вечных знаний. Люди обычные, но с развитой способностью слышать Меня и поступать по совету Моему, что есть всегда успех и всегда уверенность в правильности поступка. Это очень важно.
Все хотят счастья себе, счастья детям своим, счастья обществу своему — но это только хотение или надежда. Но чтобы хотение стало реальностью, чтобы мысли эти хорошие материализовались, нужно слушать Меня и подчиняться законам Моим вечным.
Если нет веры, нужно принять как догму Мои законы единственные для человека, общества, для родов и для Земли. А если принять эту догму, вера придет.
Картина простая, чтобы ни делали люди и какой бы прогресс ни казался бы достижением или путем развития общества, все есть тупик и разрушение.
Сын Мой уже изгонял книжников и фарисеев из дома Моего. Настало время давать знание Мое через обычных людей, из толпы.
Вывод очень простой — верь Творцу, это Он залог счастья, только от Него оно. Никто не поможет бескорыстно, никто не даст хлеба насущного знаний, только Он — Хозяин, Владелец всего и вся.
Стихия — Мои руки и Мои знамения вам, Я все могу и построить и разрушить. Неужели не понятно, что все в Моих руках. Нужно подчиниться Мне, поверить в Мое существование, поверить в законы Мои вечные, вот тогда Я помогу и дам уверенность в завтрашнем дне.
Ведь перевернули завет Христа: «люби ближнего яко самого себя», поняли это так, что любить надо себя, а потом всех остальных. Неправильно. Нужно любить ближнего своего, а потом себя. Вот главный тезис, не себя в первую очередь, а окружение свое, в сознании же укрепилось ровно наоборот — сначала себя! Вот почему и живете в пороках, потому что сначала себя. А когда сначала для себя, конца нет, алчности нет предела, порока нет предела, вот почему окружению своему ничего и не достается. Не по Моим законам. Нет у человека предела для себя, не может он остановиться в любви к себе, в удовлетворении своих потребностей. Не помнит и не хочет помнить о близких своих.
А поскольку процесс вечен, то и пороки его вечны, и вечно несправедливое устройство мира вашего, как его ни подавай. Хоть капитализм, хоть социализм, все «измы» бесполезны.
Без Моего троичного мира, без Моих знаний вечных, без Моего мироустройства не было и не будет счастья людей, о котором они так мечтают и желают всем.

Источник: Центр Интеллект (intellectspb.ru и soul-image.ru)

Комментариев нет:

Отправить комментарий