вторник, 12 октября 2010 г.

Общение с Господом

Перед общением с Господом надо изменить свое состояние, если до этого я сам принимал решение, размышлял, то использовал свои внутренние силы. Господь перед Своим общением присылает для понимания сути Свои силы и знания, которые как бы оживляют обессилевшее тело, и этот процесс часто бывает болезненным, это похоже на утреннее просыпание, надо вставать, а не хочется, лень.
Когда силы наполнят все тело и разум, то начинается диктант, который идет легко, в нем информация глубокая по содержанию, состояние становится радостным.
Но помнить надо, что знания, содержащиеся в откровении, соответствуют интеллектуальному развитию каждого человека. Неразвитый получит примитивную информацию и наоборот.
Человека, образно, можно представить как внутренние органы Господа Бога. Если мы что-то гнилое съедаем, у нас начинают болеть наши внутренние органы, например, желудок и кишечник. Но есть еще и пища – знания. Когда человек творит злодеяния, нарушает законы, грабительствует, насильничает, то это для Господа Бога тоже болезнь Его внутренних органов, от которой Ему приходится страдать, так же как мы страдаем от болезней.
Любые болезни тела мы чувствуем душой, а на теле только видим фурункул или экзему.
Боль, раздражение, чувствует наша душа, а так как она – внутренность Души Господа, то и Он чувствует эту боль и раздражение.

Источник: Центр Интеллект (intellectspb.ru и soul-image.ru)

Комментариев нет:

Отправить комментарий