пятница, 10 декабря 2010 г.

Душа


В ХХ веке весь ум был занят изучением материи иль тверди, а мир духовный позабыт. Да и познать его не просто, тем более что Библия была запрещена и истинная вера тоже.

А суть познать возможно в ней не со святым, а с Господом Отцом, когда он суть Сам откроет. .
И кому открыть решит и смысл доверит
Вы говорите о судьбе и как всегда не зная сути. Судьба ваш путь, не Мой, поймите.
Я цель вам дал – предназначение исполнить, а вы пошли почти что все неведомо куда искать, не зная что и там, не зная где.
Вот та судьба, о которой вы так много говорите. И потому судьбу злодейкой вы зовете, фактически ведь по своей судьбе вы зло творите и к злу стремитесь, обеднив себя.
И в каждом слове, которое используете как глагол, Я вам вложил ответ, что это значит в духовном мире, а вы и слово покрывалами накрыли. И слово – мысль вы в букву превратили, а буква – это звук, а много звуков – это звукосочетанье, и сути нет в них, не найдете.
Моя Судьба для вас трудна, простым не может быть путь к совершенству, но радостен он и вдохновенен, нет буреломов и болот, которые вам надо обязательно преодолеть и силы тратить, нет страха неизвестности, и тени темноты, где, как сейчас, вам кажется, там вы идете при Солнечном свете, где ясно все, как в Божий день. А этот Божий день, день Разума, Я вам и приготовил и в первой притче Бытия об этом написал, но вы лишь звуки прочитали.
Ну, а пока страдают ваши тело и душа.
Страдать есть "страсти даяния", страсть – то маята, мучение души и боль телесная. Душа ведь чувствует, что тело не туда идет, не слушает подсказок, законы нарушает, боится тело урезонить, Я телу страсть тогда даю и кто-то копит злато, кто-то водку пьет иль наркоту, кто-то из казино не вылезает, кто-то юбки видит иль только о мужчинах мечтает, кто-то живность убивает иль ловит рыбу, и это все хотенья тела, а проще похоти.
И тело вроде бы довольно, а душа страдает.
От страданий и до страха недалеко.
Как много говорите о сознании и в орган превратили вы его, а это состояние "со знанием". Ищите знания, они кругом, но только знания нужны, не мифы, которыми наука разродилась.
Саму любовь, как и мысль вам Бог рождает, ее почти и не испытывал никто, пока живете с удовольствием, а это удовольствие хочет воля тела. А должно испытать любовь Вселенскую, она от Бога, а иногда вы правильно ее зовете – Божественная любовь.
Ну, а пока, вместо любви вы чувствуете страсть.
Ослабьте напряжение в борьбе, боксеры перед матчем все сильны, воинственно настроены, но на пол один из сильных упадет с позором. Так вам не нужно выходить на ринг, признайте за противником победу, ведь не противник Он, а ваш Отец. Подраться с Ним хотите, чтоб приз ничтожный для гордыни получить, а Он готовил приз – Свое Наследство. Так что вам лучше получить?
Унизьте тело, а душу возвеличьте, зачем душе страдать в рабовладельце – теле?
Душа всегда открыта и все готова от Меня принять, а ночью и более того, ко Мне приходит. А тело власть отдав душе, получит власть земную, ту, о которой оно мечтало во многих пребываниях на Земле.

Источник: Центр Интеллект (intellectspb.ru и soul-image.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий