воскресенье, 17 октября 2010 г.

Божественный закон

Божественный закон – основа мира.
Закона нарушитель – есть порок и ветвь его порочная растет, она не плодоносит, а чтобы сил не тратила напрасно ее обрезать надо и в огонь. Но если в вашем мире ей удалось расти, то обрезанье ждет ее в Суде, но все равно огонь ее судьба.

При исполнении закона процесс в развитие идет и плодоношение готовит, а путь его тогда кратчайший иль прямой. А коли исполнения закона нет у участника процесса, то заверну его на круг штрафной, который у вас порочным зовется.
Образ круга этого вам виден в биатлоне, промазал, круг штрафной беги.
Исполнение закона вы совестью зовете. А суть здесь в том, что весть есть напоминание закона Богом, и нужно вести исполнение точь в точь, без отступлений, чтоб процесс прямым путем пошел без остановки.
Законы надо знать, ведь только знание их откроет суть процессов и их движение вперед.
Знать, как устроен мир, то очень хорошо, понять, как он устроен лучше, но главное для вас и для Меня исполнить, что стало вам понятно. Без исполненья головеры вы иль с верой на словах и движетесь в порочном круге.
Чтоб знанье получить и их понять, вам нужно получить состояние благословенья от Меня, без него понять нельзя, как мир устроил Я. А чтоб исполнить, воля здесь нужна Моя и ваша от Меня. А это состояние благоволения. Есть воля Божия и воля есть ума, которая рождается пороком. Ведь ум не знает ничего о том, как Мой устроен мир, и потому им похоть управляет.
Вам сказано Любовь – есть Бог, но смысла этого вы не узнали. Любовь Моя – есть воля, что даю сынам и дочерям Своим, и вы навязываете собственную волю Моим сынам и дочерям, а ваше только тело, и ваша воля от порока, хотите чтобы сын вам помогал, лечил, снабжал деньгами, чтоб вас любил сильней жены, детей своих. Все это от того, что в вас порочны корни, они плодят порочные дела и волю, а на словах вы все святые.
Итак, есть воля Божия, она и есть Любовь, в основе Я – Господь.
Я каждому из вас даю дар предназначения: кому-то дан дар рождать идеи, кому-то строить три в одно, а кто-то части собирает, чтоб в целое те части объединить и родить идею – открытие, а кто-то силы собирает, поливает и силы расцветают, а кто-то силы все объединит и систему новую родит.
И это есть процессы совершенства, их надо все пройти шаг за шагом иль циклами, а в конце пути земным стать богом.
Испытание для вас лишь в том, что победит в вас: знание и Божья воля, иль ум с пороком и порока воля, а Я за всем стою и в книгу жизни вашу заношу.
И в этом есть рождения сути истин: ведь истина одна, но разные есть проявленья, одно идет от Бога, другое от ума, в единое их надо соединить.
Здесь нет противоречий, ведь надо суть от Бога с понятием проявления соединить, и истина откроет очевидность.
Анализ проявлений вам сути не откроет, ведь тень не говорит о том, кто ее бросает.
Поможет все соединить лишь вера, что все одно, едино, но когда источник света находится в движеньи, то тени видим мы различные проявленья. А предмет-то был один, менялось освещение. И здесь, как видите, на первом месте вера.
Всем миром движет сила – Господа рука, движение это постоянно, не может ничего стоять.
Теперь задумайтесь о главном. А кто решенья принимает? Душа Моя, которая прошла Мое Ученье, до прихода в бытие, иль тело с мозгом, отравленным пороком? Вы не следите, кто в вас решает, Бог системой управляет, знает, видит, наблюдает, какой включаете процесс. Когда процесс включили незаконный, Бог создает преграду. Так Я предупреждаю и знак даю, но вы не видите знамений.
Господь вас любит и только создает условия такие, чтоб уберечь вас от беды сейчас и той, что впереди, не видной вам, используя знаменья. И это надо воспринять, как сигнал неверного движенья. А если примите решение со Мной, то Я добавлю силы к вашим, и на пути преград не встретите.
Вы говорите: нам уготована судьба. Вам уготовано предназначение. Я к цели вас веду, а вы с гордынею своей идете мимо цели.
Вам надо научиться чудеса творить, если чудо сотворите, в мгновенье ока в человека преобразитесь. Как в сказках Я сказал, ударился о землю и другим – разумным стал. Разумным стал и Господа Отцом признал, но недуг, что приобрел на порочном круге, еще остался! И Господь одновременно сотрет все то, что рождено в душе пороком и все последствия хождения иль ползанья по кругу уходят из души.
Недуг из тела пропадает, когда Господь из разума его убирает. А с недугом этим уходит все, что нажито с пороком в разные года. Всю грязь, что тело гложет, вода живая от Меня все уберет и смоет, что мешало идти вперед, порока силы всей уйдут, лишившись корня. Вот почему возможно чудо исцеленья на глазах, сегодня болен тяжело, а завтра стал здоров. А чудо в том, весь процесс невиден, таблеток не дают, не колют, не мажут мазью, а человек здоровье получил. И в этом тоже чудо, что здоровье вы хотите сохранить, а чудо вам здоровье прибавляет.
Если душа открыта, она готова знания принять и с ними силу. Такую душу называют "открытый человек", и он способен все понять.
Есть "человек в футляре", он к новым знаниям закрыт, а те, что накопил учась, недолго проживут в его футляре, как в болоте загнивают. Душа открытая открытым держит ум, а если есть порок, он душу от знаний закрывает, в футляре его держит и знания заставляет жить в этой ограниченной среде и их в консервы превращает, а консервы портятся и тухнут, со временем конечно. Так знания постепенно затухают, когда только в своей среде живут, позднее гниль дают.
Соломон сказал, что многие знания (в уме) рождают многие печали (печати), а по существу, рождают штампы из старых знаний, из того, что уже было. А новые знания принять футляр мешает. Для таких людей у вас и кличка есть – "ограниченный человек".
Весь мир вы превратили в футляр: родился человек, чтобы исполнить предназначенье, то, что перед приходом Мне он обещал, а вы его в футляре поместили и учите, чтоб ваше выполнил предназначение внутри футляра и стать рабом. Из уст Моих Я знанья уготовил вам и в Библию вложил, но их оставили вы за футляром, а тем познавшим, кто стучится в ваш футляр, вы кулаком грозите. Я вам законы вечные на скрижалях записал, а вы в футляре пишете свои законы, ужесточая с каждым поколением. И не случайно, что так любите цветы, а не плоды, ведь вам неведом процесс плодоношенья, а цвет красивый даст порок, а не праведное знанье, а надо ждать не цвет, а плод. Я разум дал, чтобы общаться мы могли, чтоб видеться могли и слышали б Мой голос. В своем футляре вы решили, что разум вам не нужен и допустили видеть лишь во сне и слышать голос интуиции, но ниоткуда. Мораль Мою в футляр не допустили, порок и похоть процветают в нем, насилие, убийства, ограбленья, всех охватила золотая лихорадка и все, что есть внутри гниет, и славите Меня словами, как будто был Я здесь для вас, но за футляром, а потому и говорите: "Бог ведь есть, мы верим в Бога", а кто вырвался из вашего футляра, те говорят: "Бог есть, мы верим Богу", и разум видит и слышит глас Его, как видели Апостолы когда-то. Иисус вам говорил: вы рождены как чудо из чудес, а вас противники Его в футляре поместили.
Такое было и не раз в веках, Мне приходилось молот брать и разрушать до основанья, затем с другими душами опять все строить. Так будет и на этот раз, настало время ваш футляр разрушить. Чтоб строить новое нужны Мне добровольцы, владычествовать Я их научу и на обломках вашего футлярного самовластья Я Свое Царство водружу.
Вам необходимо приобрести новые знания, которые должны быть основаны на Учении Божьем, но это не религия, а новое научное направление, которое должно перевернуть человеческие устои жизни.
Во-первых, найти новые источники энергии – силы. Нельзя больше так варварски использовать природные кладовые, которые Мне принадлежат и разбросаны по Земле как бриллианты. Вы их грабите и продолжаете грабить. Пожалуй, хватит, больше не разрешу. Ведь нарушается баланс на Земле, который для вас катастрофичен и опасен, поэтому и нужны срочно новые источники энергии-силы для вас.
Вспомним о силах Моих. Это, еще раз, основа движения на Земле и вы пользуетесь, не зная того, Моими силами, называя их энергиями, чтобы материализовать Мои силы, пощупать их и назвать своими достижениями. На природу Моих сил никто не удосужился посмотреть и увидеть основу основ – Божественные силы и Божественное движение вечности.
Парадоксально, но никто в капот машины заглянуть не хочет, узнать, как она устроена, какое топливо нужно, а вот управлять по бездорожью все мастера. Вот и получился бег по кругу, по замкнутому кругу, кругу в никуда.
Ведь и любовь – Божественный двигатель.
Это не обязательно постель или обнимание, это состояние внутреннего покоя, когда не надо оборачиваться назад и не надо думать, что и кто позади тебя.
Это счастье и любовь, это высшее достижение блаженства отношений, это любовь высшей пробы.
Это основа вечного движения – взгляд, направленный только вперед. Все становится понятным, ясным и чистым. Вот к чему надо стремиться. Человек – есть частичка вечности, занесенная на землю, должен сдать экзамен на зрелость и способность самостоятельного движения в вечности событий, в вечности мироустройства под Моим началом.
Я даю каждому свое знание, в зависимости от предназначения, "пища" у всех разная, так как "желудки" разные и лишнее не переварят. Да и знания глубокие не нужны, поскольку веду и подскажу, как поступить без дополнительной литературы.
Для действий, Мною предназначенных у вас разума и знаний хватает, тратьте, а Я наполню вашу чашу разума через край. Это не ваши проблемы, а Мои.
Суета, ускорение и движение вниз – это все характеристики человеческого бытия, нервное броуновское движение, бессистемные скачки в разные стороны без любви и веры.
Это следствие сущности человека, не верящего в Божественные законы и пытающегося идти самостоятельно. Поэтому сначала до движения вперед нужно определить позицию – веру Всевышнему, в Его устройство мира и силы движения.
С любовью и гармонией происходит движение вперед по спирали совершенствования личности к троичному миру.
Только так возможен прогресс человечества, без этих условий, казалось бы, простых и понятных человечество не может развиваться, в любом другом случае есть тупик и путь вниз. Есть еще и скачки в сторону. Вот и получаете терроризм и беспредел власти, полученной не от Бога.
И кажется, что узел событий такой большой и такой крепкий, что развязать его невозможно, необходимо рубить.
Человек, к сожалению, живет в сравнении с другими, подобными ему, счастье познается в несчастье, а богатство в сравнении с общей бедностью. Поэтому, чем беднее сосед, чем я богаче, тем более счастлив. Вот двигатель прогресса человека – стать богаче, чем сосед, быть более свободным в выборе уровня жизни, чем сосед.
То есть все в сравнении с соседом – "врагом".
Это двигатель "прогресса" – иметь больше, чем сосед, конечно, условно, иметь больше, чем соседний род, а если не получается трудом или способностями, то просто отнять или создать условия существования соседнего рода более трудными, чем себе. Вот прогресс движения на Земле и все книги, кроме одной – Библии этому, так или иначе учат каждое новое поколение.
Для начала, для повышения уровня сознания обывателя Библию надо расшифровать и дать ее системное описание. Нужно сделать так, чтобы было понятно, чтобы были приняты ее основы без догм и пустых молитв.
Людям нужно демонстрировать способности, открывающие новые грани развития личности, человека, готового в обычных рутинных условиях делать необычные вещи, неподвластные рядовому обывателю. Способности и работоспособность и, самое главное, непоколебимый дух творчества веры Богу и своему предначертанию от Него.
Если рассматривать вектор Божественного движения или знак Его сил, то они всегда положительные, со знаком "плюс". Отрицательные силы, направленные на разрушение, идут либо от лукавого, либо от человека, не верящего Богу.
Вот основная аксиома движения вперед, все только позитивное, все с любовью, все с верой Богу и направленное на развитие вверх, на созидание и творчество.
Никак не приучу людей к творчеству, направленному на развитие личности, на самосовершенствование. Результат Моих стараний – картина-антипод.
Лидеры государств строят планы развития обществ на ближайшие годы.
Всё это напрасно, скачка в прогрессе не будет, поскольку нет идеи, нет планов формирования нового человека, который бы развив свои способности, мог стать владыкой на Земле, и на этом основании мог бы реально вывести общество или государство на новый виток развития, с использованием Божественных начал.
Только в этом случае могут открыться кладовые разума, кладовые научных знаний, могущие перевернуть представления о мире, сформированные предыдущими веками.
Закон сил Я постепенно начал раскрывать, вы уже можете говорить людям о силе Божественной, связывая ее с энергиями, которые обеспечивают жизнь на Земле. Говорите об этом, формируйте интерес и желание подумать об этом. Открывайте энергетические возможности человека, как силы посланные лично вам, творческие начала Мои вам даны.
Сегодня все построенные человеком пирамиды разрушаются так как построены на обмане друг друга.
Вечно стоит только Моя пирамида, как символ устройства Моего вечного мира.
Познав ее, человек из сфинкса, из зверя превратится в разумного человека.
Неведомы вам пути Господни, все в руках Моих – и наградить и наказать. Я все вижу, Я раскладываю "пасьянс" из ваших судеб и выбираю козырные карты, которыми и хожу, вы либо соответствуете карте, либо нет, Мои правила игры, а не ваши. Вы на Моем столе, который зовется Землей.
У вас нет шансов принять собственное решение, которое "единственно" правильное.
Собственное мнение, как у врачей, опасно для вас.
Вы, как слепые котята, путаетесь под ногами с собственным решением. Шишек понаставляете себе, пока найдете дорогу. Если вы со Мной, свет вам даю, освещаю дорогу и веду прямо, и даю Божье благословение на путь истинный и предначертанный.
Завтра у Меня в руках.
Принимайте судьбу или лучше сказать повороты ее с радостью, потому что не видите, что за поворотом. Я знаю, потому что Я и делаю эти повороты, чтобы привести к желанной цели с успехом.
Постигайте основы мироздания, основные законы развития общества по Богу, стройте мир по подобию Моему и думайте о Вечном при формировании сегодняшних задач.
Ваша судьба – накопление знаний Моих и накопление чаши разума для вечной жизни со Мной. При Моей помощи этот процесс может идти быстро или веками, когда будете исполнять танец черепахи с дополнительными штрафными кругами.
В случае дополнительных кругов движение происходит только на месте. Бег на месте – ваше любимое занятие, главное спортивное упражнение на Земле, которое вы хорошо освоили и научились.
Тех, кто не бежит на месте убираете, потому что они не вписываются в правила бега. Жадность и тупость – главный критерий спортсменов по бегу. Майки у всех одного цвета, личностей нет и не должно быть. Лидеры здесь не нужны и даже опасны, нарушают стройность рядов.
Несовершенное создание, подобие Мое, но без души, только тень человека. Причем тень, управляющая предметом своим и пожирающая его самого. Вы живете в мире теней, недостойных высокого Духа и Разума, потому всегда говорите, употребляя глагол "кажется".
Тень – критерий жизни на Земле. В тени всегда холодно и неуютно, в тени ничего не растет и не будет расти. Надо выходить из тени, выходить на солнце, это позволит ускорить процесс развития. Ваша задача выйти из тени, перестать самому быть тенью – это задача личности.

Источник: Центр Интеллект (intellectspb.ru и soul-image.ru)

Комментариев нет:

Отправить комментарий