пятница, 6 августа 2010 г.

Божественные законы

Человек похож на страуса, который спрятал голову под крыло и считает, что мир и все живое произошло без Бога, и произошло случайно, хотя у самого ничего случайно не происходит.
Я хотел построить мир без войн, страданий, мир мечты, но не поняли, что надо сделать людей — людьми, это сейчас надо делать, а не животы набивать.
Вокруг вас знамения, их надо видеть и исполнять, количество их не счесть, они расставлены на вашем пути.
Мои тайны не смогли донести те, кто умер.
Смотрите алгоритм: Сначала мысль, она светла, она все может, ее лишь надо уловить, дальше развить и в дело запустить немедля. Как прост процесс! Пришел, увидел, победил! А победил неверье.
В сто крат добавлю сил вам, ведь велика идея мир познания перевернуть!
Дошли вы до предела. Пора менять все по порядку: сначала власть (ее три сущности: воля, первая мысль, жизнь), потом законы.
Законы Божьи будут править.
Нет деньгам власти больше на земле, они ведь инструмент, как счеты. Не деньги, а идея впереди. Идея созидания и есть, у нее начало.
Ведь раньше все строили без системы, без начала и конца, зачем? Никто не знал.
У Меня система есть, она строга и, главное, едина! Ее понять легко, но надобно увидеть.
Огромны силы созидания и творения (мудрость, благодать, чувствование, рассудительность), но силы можно видеть в проявлениях чисел.
Тринадцать — дьявола число.
Пятерка — так устроена Премудрость.
Семерка — число этажей всего и нравственности основа.
Тройка, как фундамент и опора, на ней стоит все здание, она объединяет все в одно.
Двенадцать наполняет мудростью и содержанием всего.
Даю вам заповеди всем, кто слышит голос Мой:
  1. Не спи, пока дневное не осмыслишь.
  2. Не пей воды из пруда затхлого, книг пустых — людей творенья.
  3. Не ешь сухого хлеба истины, пока не смочишь примерами из бытия, слюной знамений, разжуй, тогда глотай.
  4. Плети в узоры мысли тонко, без больших мазков. Пиши не сложно, четко, кратко, понятно детям по уму, чтоб слог напоен был любовью, готовый людям подарить. Уму такое не надо. Такое свойственно немногим. Придет пора, всем станет ясно, что истина здесь правит бал. Она одна, но может все.
  5. Знай, пятерка всему венец, ищи ее везде, коль что-то хочешь осознать.
  6. Чтоб ты ни сделал, проверяй, не сделал ли ошибок в написании, в сути уже не может быть ошибок, если ты со Мной. Ищи гармонию везде — тогда все будет совершенно. Красоты добавь, раскрась сухую речь примером, как мир устроен за окном.
  7. Седьмая заповедь простая. Верь, что не сам пишешь, а лишь водил рукой с пером. С этой верой будет создано, что никому не снилось. Очень важен настрой, лови момент, когда послание пойдет. Вот тут пойдет работа: Я буду диктовать, а ты писать. Настраивайся так, чтоб слышно было четко, чтоб не хотелось отдыхать. Не думай: «Что я написал», «ведь это бред», «не может быть». То дьявола уловка — вот ей не верь. Как трудно верить в то, что не было знакомо. Но в этом сила. Тебе писать, судить найдутся мастера. Они не слышали такого, им не познать, что все возможно и везде, и нет пределов для чудес, есть нежелание познать и есть незнанья серость. Их накажу без вас, не суйтесь в драку. Я защищу Моих творцов.
Не тратьте силы в суете, в пустых речах, на споры меж друзьями. Все разные в предназначении вы, и каждому даю свое именье, вам надо все соединять, питаясь друг от друга.
Ведь каждому Я шлю свое посланье, вам не понять стратегию Мою.
Писать предназначенья и прогнозы вам многих надо научить, и каждый должен объяснить основу Моих знаний.
Творите чудеса, а людям дайте результат, минуя объясненья. Не спорьте с критиком, ведь в спорах все их мастерство. Им ведомо, что поросло коростой.
Но вам не надо никого кормить! Насильно сыт не будешь! Сначала надо показать, что можно есть, не отравились, но вдруг вперед ушли, тогда подумают: и мы можем.
Не будьте рьяны, своя всему погода от Меня.
Бывает маета — залог вашего здоровья, ведь только терпеливым честь даю идти вперед и действовать с добром. Терпение — залог успеха. Если веришь, терпи и знай, что не оставлю Я тебя и нужное отдам в Мной выбранный момент. Пойми, ведь время дал Я только для земли, чтоб выстроить черед событий.
Ведь на земле ты не живешь, а лишь бываешь.
Попробуй жить, оставив время людям далеким от познания небес.
Они стремятся все успеть, а не успевши плачут, пеняют всех и вся, а про Меня не вспоминают. Они уверены, что правят бал земной, что ими весь сценарий быта сочинен. Глупцы, как им всем далеко до тех высот, где мысли правые Мои витают и не найдя приюта тают. И ангелов Моих не принимают и в сторону противную идут, до той поры как холод смерти настигает.
Она для них страшна покуда здесь бытуют, но более не суждено топтать тропу их жизни бестолковой, так не узнав кем быть, что делать и зачем здесь были?
Они лишь многократно песни пели, как Я красиво все устроил, чтоб сытно ели, много пили, не думая о смысле бытия.
Скотам глухим, зверью прощенья нет! Но все нужны, нужны примеры, что-то делают с подсказкой и все себе присвоить норовят. Без дара то творение Мое, а лишь подсказкой иногда наделено.
Поймешь, поверишь, осознаешь — получишь чудо от Меня, а если нет, вкусить успеешь, не прожевав, с тем и помрешь, коль Мое творение себе присвоишь.
Здесь все Мое. Пойми хотя бы часть Меня, тогда мы вместе будем править, творить и созидать.
Нужно только ждать, творцами скоро Я назначу совсем других людей у власти. Их только выбрать надо из колоды, сама колода есть.
Писать вам надо просто и красиво, не спеша, лишь цветом привлекаем многих.
Труды собрать все вместе и вынести на суд народа.
Вы упираетесь не в меру, Я повторяюсь вновь. Сомненья прочь!
Писать не ленится лишь тот, кто верит, что Я диктую, а труд его донесть и людям рассказать подробно, что на ухо сказал Я тихо в дне разума его.
Владейте словом филигранно! Точите формулы речей, духовный слух всемерно напрягая. Ведь красота речей дает понятье людям, им надо и на пальцах показать и, чтобы все красиво было. Краса речей — залог того, что знает человек и знанье это верно. Не верьте обольщеньям. Спросите у Меня.
Я важное вам дело укажу и подскажу, кого отринуть, кто вас поддержит на словах, кто корысть лишь свою предвидит, на финише сказав: «мы тут были».
Ищите всюду людей достойных, готовить Царство строить, служить не людям, не деньгам, не суете. Не место здесь случайным дуракам!
Я назову достойных!
Учитесь слышать постоянно, не тратьте время зря, не тратьте сил, их дам в достатке на дело доброе Мое.
Создали люди то, что им понятно, но Я задумал все не так.
Я вас учу не повторяться, пришел, узнал, понял, исполнил и дальше мчись во весь опор.
Нельзя ходить по кругу, как тот осел.
Смысл совершенства — завершить и дальше в путь дорогой новой, оставив людям, что накопил в познании. Как передал, забудь и новое открой. Привычка повторять тупа, она преграда на пути, лишь кость застрявшая в горле.
Как ты пойдешь вперед, коль мысли все о кости в горле? А мир тем временем ушел вперед, лишь ты стоишь на месте. Так суета вас поглощает, хотя могли орлом летать и крылья были за спиной, но за ненадобностью их потеряли.
А впереди обилье бурных дел, соединяйтесь воедино, вам надо бурлаками стать и всю Россию сдвинуть. Ее подвиг откроет Мою славу, и разум человека пробудит, а это Мне и надо!
Пора кончать вам переделывать природу, Моим твореньем торговать, в безумной жадности оружие создавать, братоубийство поощрять. Пора понять Мой замысел простой, нужны творенья и созданья, у вас же войны разрушенья, ограбленья. Мне нужен мир спокойствия и братство, чтобы душа и разум покорили телесного раба. Пока вы в рабстве тела, кругом убийцы тела, душегубы, готовящие смерть душе.
Сейчас я присылаю зрелых, но путь их надо подготовить, народу показать обличье душегубов. Они красиво говорят, одеты очень модно, но похоти их выдают и состояния огромны. Бороться с ними буду Я, не ваше дело, вам надо слово только произнести и схлынет мертвый вал, освободив дорогу.

Источник: Центр Интеллект (intellectspb.ru и soul-image.ru)

Комментариев нет:

Отправить комментарий