вторник, 14 декабря 2010 г.

Азбука знаний


Краеугольный камень всего Моего Учения: вера плюс любовь. Глубочайшая тайна и религия Моя заложена в этих словах. Все, что Я хотел получить от людей на Земле при построении царствия Моего здесь, от людей, находящихся в краткой командировке – это только понимание этих слов, сознательно произнеся и осознанно следуя им, не слепо повторяя их, а именно следуя им, человек получает от Меня такое благословление, такую поддержку, что ему уже ничего не надо, не надо объяснять письменно, через Завет, Евангелие.

 Он уже без чьей-либо помощи выстраивает свои отношения на таком уровне морали или моральных принципов, что все другое и не потребуется. Вот какая глубина этих слов.

Верю, верую в Господу своему, Отцу Небесному и оттого люблю Его, что справедлив и законы Его справедливы.

Этот человек просто не сможет нарушить святые Заповеди, Заповеди своего поведения на Земле. Вот уж воистину ключевые слова!

Но, к сожалению, такая радужная картина не получается, мало кто из людей верит искренне и глубоко, их просто единицы. А все от того, что человек постигает необходимость веры только в конце пути, перед уходом, когда, спохватившись, начинает просить у Бога, о котором вдруг вспомнил, о пощаде и отпущении грехов.

Бог милосерден к каждому в отдельности и берет грехи этого человека на Себя. Но предначертание свое эти люди ведь так и не выполнили. Что толку в том, что грехи отпущены, когда дело, за которое он отвечал, так и не выполнено.

Человек при жизни грешит, допуская общий грех падения рода своего, общества. Не реагируя на регресс развития человечества, человек сам становится пособником разврата, даже не делая его.

Пассивное созерцание хуже падения.

Начинать же надо с нового молодого поколения, надо еще малым детям объяснять основы Моего мироустройства и основные Заповеди бытия человеческого. Со словами мамы ребенок должен вспомнить и уже никогда не забывать эти правила игры. Вот на что надо обратить внимание и вот от чего зависит будущее Человечества.

Дети – ваше будущее, ваша надежда. Вот на этом надо сконцентрировать внимание, но как раз этим никто и нигде не занимается, все спорят, надо или нет вводить в школах основы религии? А нужно преподавать не основы религии, а основы мироустройства Моего, единого для всех вероисповеданий.

Нужно давать азбуку, единую для всех религий – систему знаний о мире Моем и предназначении человека на Земле. Вот это важно. Важно, чтобы это давалось во всех странах с одних позиций.

Если основа-фундамент кривой, а на кривом месте дерево прямое не растет. Вот и имеем все кривое, даже праведники или апостолы тоже кривые и исправить их не может никто. Упустили всех еще во младенчестве, вот проблема.

Больных детей жалеешь больше и тепла даешь больше, но больные дети и есть больные – масштабных задач они не могут решить.

Мы должны будем срочно, очень срочно делать Азбуку Моих законов для нового поколения землян. Это вторая главнейшая задача – воспитывать новое праведное поколение людей!

Источник: Центр Интеллект (intellectspb.ru и soul-image.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий